Догхантер оскорбил Ярмольника в прямом эфире

Москва, 24 апреля 2015, 13:25 — REGNUM  Известный актер Леонид Ярмольник 22 апреля оказался в центре скандала, который развернулся на съемочной площадке программы «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия-1».

Выпуск программы с Борисом Корчевниковым был посвящен так называемым догхантерам, убивающим бездомных собак. В студию был приглашен представитель этого движения Геннадий Осовицкий, а также несколько знаменитостей, в том числе Леонид Ярмольник и Иосиф Кобзон.

Как видно по видеозаписи программы, догхантер наклонился к Ярмольнику и что-то ему сказал, после чего актер заявил всей аудитории: «Этот человек между репликами знаете, что мне сказал? Чтобы я ехал на родину обетованную! Вот уровень дискуссии этого человека!» В итоге артист покинул студию.

После передачи Ярмольник рассказал о своем разговоре с продюсерами ток-шоу.

«После записи я говорил с продюсером программы, с главным редактором, — сказал актер. — Они меня как бы прекрасно понимают, но они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть рейтинг, есть скандал. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства. Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется», сообщает «Русская служба BBC».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.