И.о. главы Кубани определяется с командой

Краснодар, 24 апреля 2015, 13:15 — REGNUM  Сделать это глава региона намерен в ближайшие дни. По каждому чиновнику вопрос будет решаться индивидуально

Новый глава Краснодарского края пообещал не затягивать с подбором новой команды. С её составом руководитель региона намерен определиться в ближайшие несколько дней. Об этом Вениамин Кондратьев заявил накануне в ходе планерки со своими заместителями и главами всех городов и районов Кубани, которую провел сразу после представления краевой общественности, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы края 24 апреля.

«Что касается команды. Мы будем с каждым в персональном режиме этот вопрос решать. В течение одного-двух дней я определюсь с составом команды, с которой предстоит делать много. По результатам общения с каждым это решение будет принято и озвучено», — обратился к своим заместителям Вениамин Кондратьев.

Уже известно, что в команду нового губернатора не попадут те, кто сделал Краснодарский край «уязвимым». Об этом Вениамин Кондратьев заявил в ходе официального представления кубанской общественности. А вот тех, кто «сделал край сильным», глава региона однозначно намерен «взять с собой».

До кадровых решений главы Кубани попросил чиновников сохранять свой функционал и продолжать работать, не сбавляя темпов.

На встрече с главами муниципалитетов врио губернатора подчеркнул, что в дальнейшей работе диалог должен быть двусторонним. Первое, на что он обратил внимание, — необходимость вовремя закончить весеннюю посевную кампанию. Сев сои уже начат, а вот в начало посевной риса вмешалась погода — из-за дождей к севу этой культуры аграрии пока не приступили. Сроки поджимают, необходимо использовать каждый день, призвал Вениамин Кондратьев.

Еще один вопрос, затронутый на совещании, — подготовка к майским праздникам. Также особое внимание руководитель Кубани обратил на проблему ценообразования и качества коммунальных услуг, поскольку поступает много жалоб от жителей региона. Здесь он намерен применить принципы своей работы в Москве, считая, что не бывает невыполненных задач, бывают плохо поставленные.

Поручение прозвучало и главам курортных городов: в преддверии туристического сезона необходимо максимально подготовиться и показать достойный уровень Черноморского побережья.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, смена губернатор в Краснодарском крае произошла 22 апреля, после ухода с поста Александра Ткачева, руководившего регионом 15 лет. Отставка Ткачева связана с его назначением на должность министра сельского хозяйства РФ. Вениамин Кондратьев в тот же день был назначен временно исполняющим обязанности главы Кубани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.05.17
Россия возрождает спутниковую систему обнаружения ракетных пусков
NB!
28.05.17
Газомоторное топливо отменит нефтяную зависимость?
NB!
28.05.17
«Высылка дипломатов из Эстонии — плевок в лицо Матвиенко»
NB!
28.05.17
Аварийное расселение в Карелии: за что снимали губернаторов
NB!
28.05.17
Доигрались: «Польша пытается снизить напряженность в отношениях с РФ»
NB!
28.05.17
Кургинян: Демонизация СССР приведет к катастрофе в России
NB!
27.05.17
Террористы обещают Западу «кровавый Рамадан»
NB!
27.05.17
На каких условиях возможно создание Энергетического союза ЕАЭС?
NB!
27.05.17
«Боруссия» (Дортмунд) одолела «Айнтрахт» в финале Кубка Германии
NB!
27.05.17
Главное о Турции с 22 по 28 мая 2017 года
NB!
27.05.17
«Арсенал» обыграл «Челси» в финале Кубка Англии
NB!
27.05.17
«Ювентус» одержал волевую победу над «Болоньей» в конце матча
NB!
27.05.17
Мост в бесконечность
NB!
27.05.17
Россия: флот без крыльев – деньги на ветер
NB!
27.05.17
Сталин в ссылке. Ленин в мавзолее. Николай II в иконостасе
NB!
27.05.17
Страны G7 допустили усиление санкций против России
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Севастополь митингует
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом