В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

Владикавказ, 24 апреля 2015, 08:49 — REGNUM  Разыскивают членов бандгрупп и их пособников

В поселке Новый Пригородного районае Северной Осетии сегодня, 24 апреля, с 06:00 решением оперативного штаба в РСО-Алания введен режим контртеррористической операции. Сотрудники спецслужб отрабатывают информацию о нахождении в населенном пункте членов бандгрупп и их пособников, сообщает пресс-служба УФСБ по Северной Осетии.

На территории поселка в связи с введением режима КТО действует ряд ограничений. В связи с этим ФСБ просит население сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Как сообщало ИА REGNUM, на территории Пригородного района Республики Северная Осетия-Алания режим контртеррористической операции вводился не раз. Последний раз спецмероприятия по поиску боевиков и их пособников проводились в двух селах района Куртат и Донгарон 7 августа прошлого года. В июне 2014 года режим КТО вводился в окрестностях села Тарское Пригородного района. Силовики проводили обследование территории с целью обнаружения членов бандгрупп и предотвращения возможных терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.