При пожаре в частном доме в Чувашии погибли три человека

Чебоксары, 24 апреля 2015, 08:43 — REGNUM  Личности троих погибших, погибших во время пожара, выясняют в Чувашии

В чувашском Канаше выясняют обстоятельства гибели трех человек при пожаре в жилом доме. Возгорание произошло вечером 23 апреля в одном из частных деревянных жилых домов по улице Дзержинского, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУСК Олег Дмитриев.

В результате возгорания полностью уничтожена веранда, значительно пострадал дом. «После тушения на месте происшествия в жилой части дома обнаружены обгоревшие тела двух человек: один — на диване, другой — рядом на полу. Тело еще одного погибшего находилось на веранде», — сказал Олег Дмитриев.

Личности погибших устанавливаются. По имеющейся информации, в доме были зарегистрированы мужчина и женщина (1963 и 1969 годов рождения). Выясняется, были ли они в постройке на момент пожара.

По данному факту проводится доследственная проверка. В целях восстановления картины произошедшего, а также причины возгорания и смерти назначен ряд экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным управления МЧС, с начала года в Чувашии произошло 305 пожаров. Прямой материальный ущерб от них превысил 23 млн рублей. В огне погибли 45 человек, еще 47 — травмированы. Спасены 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail