Виллаш-Боаш: «Зениту» не повезло в матче с «Севильей»

Москва, 24 апреля 2015, 07:25 — REGNUM  Футбольный клуб «Зенит» (Санкт-Петербург) на своем поле сыграл вничью с «Севильей» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы. Итоговый счет матча — 2:2.

Таким образом, по сумме 2-х встреч дальше проходит испанский клуб, который сумел вырвать победу у российской команды в первом матче — 2:1.

После «футбольного сражения» главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поблагодарил болельщиков за поддержку, а футболистов — за самоотдачу.

«Нам не повезло, — сказал на пресс-конференции наставник „Зенита“. — Было трудно вернуться в игру после быстрого пропущенного гола, однако мы провели хороший второй тайм и могли выиграть со счетом 3:1. Мы играли душой и сердцем. Но один момент в концовке, потеря концентрации, все перечеркнул. Мы разочарованы, что не удалось пройти в следующий раунд».

«Команда показала достаточно хороший футбол, чтобы добиться результата, добавил португальский специалист. — Хотел бы поблагодарить болельщиков — они здорово поддержали „Зенит“. Хочу поблагодарить своих игроков и всех, кто участвовал в матче. Они все сделали во втором тайме, чтобы добиться результата».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.