«Зенит» не смог пройти в полуфинал Лиги Европы

Москва, 24 апреля 2015, 00:51 — REGNUM  По сумме двух четвертьфинальных встреч футболисты «Зенита» уступили «Севилье» со счётом 3:4

Футболисты петербургского клуба «Зенит» сыграли вничью в ответном матче против испанской «Севильи» в 1/4 финала Лиги Европы и завершили своё участие в турнире. Встреча двух команд, проходившая 23 апреля, окончилась со счётом 2:2.

Счёт в матче был открыт уже на 6-й минуте — пенальти в ворота «Зенита» пробил Карлос Бакка. Первый тайм завершился при преимуществе «Севильи», а сразу после перерыва отличился Саломон Рондон, на 48-й минуте сравнявший счёт. На 72-й минуте матча Халк забил ещё один гол в ворота «Севильи», однако удержать преимущество петербургскому клубу не удалось. Под занавес встречи, на 86-й минуте, счёт сравнял Кевин Гамейро.

Предыдущая встреча двух команд, напомним, завершилась со счётом 2:1 в пользу «Севильи». Таким образом, по сумме двух игр испанцы проходят в полуфинал, а «Зенит» завершает своё выступление на турнире.

Жеребьевка полуфиналов Лиги Европы должна состояться в швейцарском Ньоне 24 апреля. Матчи 1/2 финала пройдут 7 и 14 мая, а финал Лиги Европы запланирован на 27 мая в Варшаве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail