Кремль не комментирует слов Кадырова о стрельбе по силовикам

Москва, 23 апреля 2015, 22:32 — REGNUM  Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ознакомились с заявлением главы Чеченской республики Рамзана Кадырова о его приказе стрелять на поражение по силовикам из соседних регионов. От каких-либо комментариев этого высказывания Кремль отказывается, сообщил Песков в четверг, 23 апреля.

Сперва на просьбу прокомментировать высказывание Кадырова Песков ответил, что первый раз об этом слышит и ему нужно ознакомиться со всей информацией. Спустя какое-то время песков заявил на эту тему: «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду».

Как ранее передавало ИА REGNUM, в четверг, 23 апреля, стало известно, что глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании с силовиками в Грозном сделал несколько резких заявлений в адрес силовиков из Ставропольского края, которые провели спецоперацию на территории Чечни.

Кадыров заявил: «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться».

Затем в течение дня Кадыров несколько раз подтвердил свои высказывания и не отрекся от них. Он продолжает настаивать на том, что силовики из Ставропольского края действовали без согласования с силовиками Чеченской Республики и тем самым нарушили федеральное законодательство. Следственный комитет уже начал проверку все этого дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail