Руководство Первого канала назвало поджегшего траву журналиста идиотом

Москва, 23 апреля 2015, 15:59 — REGNUM  Заместитель гендиректора Первого канала и руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клеймёнов назвал журналиста, которого подозревают в поджоге травы в Хакасии ради репортажа о пожарах, «идиотом», сообщает РСН.

«Идиоты! Одно слово!», — прокомментировал Клеймёнов, уточнив, что «надо голову иметь на плечах, соображать, что ты делаешь». Несмотря на то, что корреспондент «человек хороший», «голову нужно включать всегда». Он будет наказан, но не уволен, пояснил Клеймёнов.

Ранее сообщалось, что местная жительница написала на корреспондента Михаила Акимченко заявление в полицию. По ее словам, на окраине поселка Колодезный в Ширинском районе журналист бросил на землю окурок, в результате чего произошел пал травы.

Сам корреспондент заявил правоохранительным органам, что поджег траву, чтобы «снять фон» для репортажа. По факту поджога проводится проверка, её материалы будут направлены по месту прописки журналиста — в Санкт-Петербург.

Напомним, из-за пала сухой травы в Хакасии вспыхнули сильные пожары, ситуацию обострил сильный ветер. Из-за пожаров в Сибири погибли в общей сложности 34 человека, сообщает МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail