Дума Калуги решит вопрос о назначении нового мэра города

Москва, 23 апреля 2015, 13:08 — REGNUM  Парламент соберется на экстренное заседание

Калужская городская думы в четверг, 23 апреля, соберется на экстренное заседание, на котором планируется решение вопроса о назначении нового мэра Калуги после смерти Константина Баранова. Об этом пишет «Российская газета».

По Уставу города, мэр назначается из числа кандидатов по результатам конкурса. Поскольку контракт с главой Калуги заключается до конца срока полномочий городского парламента, а он заканчивается 13 сентября 2015 года, депутатам придется решить, назначить ли временного исполняющего полномочий городского головы или запустить конкурсную процедуру. Кандидаты на должность мэра Калуги пока не называются.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 апреля в Москве умер и. о. мэра Калуги Константин Баранов. Ему стало плохо, когда он ехал в служебном автомобиле по Ленинскому проспекту. Сопровождавшие вызвали «скорую», но прибывшие медики не смогли ничем помочь: чиновник скончался от обширного инфаркта. Баранову было 49 лет.

Константин Баранов, занимавший различные посты в министерстве труда и правительстве Москвы, стал мэром Калуги в 2013 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail