Россия и Марокко создадут совместное текстильное производство

Москва, 23 апреля 2015, 11:55 — REGNUM  Сотрудничество с Марокко представляет большой интерес для России

Вопросы взаимовыгодного сотрудничества России и Марокко в промышленной сфере, в том числе в легкой промышленности обсуждались на встрече замминистра промышленности России Виктора Евтухова и министра-делегата по вопросам внешней торговли министерства промышленности, торговли, инвестиций и цифровой экономики Марокко Мохаммеда Аббу. Об этом 23 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минпромторге.

Представители двух стран рассмотрели план инвестиционного проекта, согласно которому будет создано российско-марокканское текстильное производство с размещением на территории России.

Виктор Евтухов подчеркнул, что сотрудничество с Марокко представляет большой интерес для России. В свою очередь Мохаммед Аббу предложил провести в 2015 году российскую промышленную бизнес-миссию в Марокко.

Как сообщало ИА REGNUM, в январе 2015 года при министерстве промышленности и торговли Российской Федерации создан Совет по легкой промышленности. Главой Совета стал министр промышленности Денис Мантуров. В состав Совета вошли руководители крупнейших предприятий отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail