Киев: В Дебальцево прибыл поезд с «очень-очень секретным грузом»

Киев, 23 апреля 2015, 11:44 — REGNUM  По информации штаба «АТО», разгрузкой эшелона занимались «неизвестные люди»

В г. Дебальцево (подконтролен ДНР) прибыл поезд с секретным грузом. Об этом 23 апреля в эфире одного из украинских телеканалов заявил замкомандующего «АТО» Сергей Галушко.

По его словам, впервые к прибывшему эшелону фактически не допускали местных жителей. «Эшелон, который прибыл под Дебальцево, видимо, перевозил очень-очень секретный гуманитарный груз. Этот груз был настолько важен, что для его разгрузки из местных жителей привлекли ограниченное количество людей по спецпропускам», — сказал Галушко.

Он также сообщил, что разгрузкой эшелона занимались неизвестные люди. «В основном эшелон разгружали люди, которые приехали неизвестно откуда. Повторюсь, видимо, это был очень ценный гуманитарный груз, который особо оберегается», — отметил Галушко.

В свою очередь, в пресс-службе штаба «АТО» корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что 22 апреля ополченцы ДНР и ЛНР значительно увеличили огневую активность вдоль линии разграничения сторон. В частности, с 18 часов до полуночи зафиксировано 30 нарушений режима тишины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.