Находчивый белгородец украл 14 железнодорожных вагонов

Белгород, 23 апреля 2015, 10:00 — REGNUM  В Белгороде оперативники задержали подозреваемого в краже железнодорожных вагонов

По подозрению в хищении 14 вагонов сотрудники правоохранительных органов задержали 44-летнего работника одной из железнодорожных транспортных компаний. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Белгородской области, украденные вагоны подозреваемый продал почти за три миллиона рублей.

Задержанный мужчина курировал обслуживание железнодорожных вагонов. Руководство компании поручило ему найти место для стоянки 14 единиц подвижного состава. По версии следствия, вместо этого житель областного центра организовал хищение имущества. После пропажи руководство фирмы за помощью в полицию. Найти виновного, как сообщили в управлении МВД, не составило труда.

По словам исполняющего обязанности начальника следственного управления УМВД России по Белгородской области Юрия Баранова, портив злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная в особо крупном размере». Мужчине по этой статье грозит лишение свободы до 10 лет и штраф в размере до миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail