Калужский губернатор простился с Константином Барановым

Калуга, 23 апреля 2015, 09:57 — REGNUM  В регионе Баранов работал в должности министра строительства и коммунального хозяйства области, заместителем губернатора, а с октября 2014 года исполнял обязанности мэра

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выразил глубокое соболезнование родным и близким скоропостижно скончавшегося и.о. мэра Калуги Константина Баранова, сообщили 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Калужской области.

«Вчера скоропостижно скончался наш друг, исполняющий полномочия городского Головы Калуги Константин Викторович Баранов», — заявил губернатор Анатолий Артамонов.

«Для всех нас это стало неожиданным и тяжелым ударом. К огромному сожалению, судьба отмерила Константину Викторовичу недолгий жизненный срок. Но за свою жизнь он успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи», — заявил Артамонов.

«Последние годы жизни Константина Викторовича были тесно связаны с Калужской областью. Он работал в должности министра строительства и коммунального хозяйства области, заместителем губернатора области. С октября 2014 года он занимал должность исполняющего полномочия городского головы Калуги. За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время, есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова. Он работал, не обращая внимания на время, на недомогание, не жалея себя. И не случайно калужане искренне полюбили своего руководителя. И я полюбил Константина Викторовича как родного человека за его доброту, житейскую мудрость, основательность, абсолютную честность и удивительную работоспособность. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная Константином Викторовичем за время службы в Кремлёвском полку. Он многого добился и без сомнения смог бы сделать еще очень многое для развития нашего любимого города», — подчеркнул Артамонов.

«Выражаю искренние соболезнования родным и близким Константина Викторовича Баранова. Я и моя семья скорбим сегодня вместе с вами. Уверен, что подобные чувства испытывают в эти минуты тысячи калужан, жителей нашей области и москвичей, среди которых у него было много друзей и товарищей по работе. Прощай, дорогой друг. Вечная тебе память. Молись там за нас грешных, а мы будем молить Бога за упокой твоей души», — сказал губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

Как сообщало ИА REGNUM, 22 апреля в Москве умер и. о. мэра Калуги Константин Баранов. Ему стало плохо, когда он ехал в служебном автомобиле по Ленинскому проспекту. Сопровождавшие вызвали «скорую», но прибывшие медики не смогли ничем помочь: чиновник скончался от обширного инфаркта. Баранову было 49 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Кризис вокруг Северной Кореи определит отношения США и Китая
NB!
24.04.17
«Ангелы» и «черти»: Путин нашел новые аналогии своей работы
NB!
24.04.17
Полмиллиарда — в «Черную дыру»
NB!
24.04.17
«Пусть приходят»: Маркелов ждет в СИЗО друзей-депутатов
NB!
24.04.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 24 апреля
NB!
24.04.17
«Ле Пен сняла с предохранителя винтовку, нацеленную в сердце демократии»
NB!
24.04.17
Блокада Приднестровья: заговор молчания
NB!
24.04.17
В Дагестане школьник взорвал гранату в компьютерном салоне
NB!
24.04.17
Флот: зачем России «позволять себе» лишнее?
NB!
24.04.17
Спецназ и идеологи: как казахстанская армия будет бороться с экстремизмом
NB!
24.04.17
Последняя надежда Петра Порошенко
NB!
24.04.17
Путин заявил о недопустимости суеты и штурмовщины в законотворчестве
NB!
24.04.17
Следователи выявили еще один эпизод хищений в «Татфондбанке»
NB!
24.04.17
Росгвардия опровергла участие бойцов в военных действиях в Сирии
NB!
24.04.17
Условия для падения рубля уже формируются
NB!
24.04.17
Глава ПАСЕ раскаялся в своей поездке в Сирию
NB!
24.04.17
Зачем русские школы в Киргизии переводят на киргизский язык?
NB!
24.04.17
Яровая о «группах смерти»: 720 погибших детей – это чрезвычайная ситуация
NB!
24.04.17
НДФЛ с депозитов заставит россиян хранить деньги под подушкой
NB!
24.04.17
Военный Донбасс: под Донецком идут бои. ВСУ несут потери
NB!
24.04.17
Стрельба в новгородском ночном клубе: есть пострадавшие
NB!
24.04.17
Матвиенко — Роскомнадзору: Не тем занимаетесь!