Властные полномочия в Подмосковье должны достаться МФЦ

Красногорск, 22 апреля 2015, 17:59 — REGNUM  Правительство области планирует открыть еще 23 многофункциональных центра

«Делегировать властные компетенции» многофункциональным центрам (МФЦ) поручил подмосковным чиновникам губернатор Андрей Воробьёв в ходе расширенного заседания правительства области сегодня, 22 апреля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Жители начинают предъявлять справедливые требования, касающиеся качества оказания услуг. Наша задача сделать так, чтобы работа МФЦ не вызывала у людей раздражение. МФЦ — это залог качества власти. Я обращаю внимание всех, у кого есть властные компетенции, на важность делегирования своих полномочий в МФЦ. Эта работа ведется как на федеральном уровне, так и на региональном и муниципальном», — отметил Воробьёв.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, МФЦ Балашихи усложняет и замедляет связь граждан и власти: ответ от чиновников на простые вопросы о приёме обращений граждан удалось получить лишь спустя недели, с помощью журналистов. Добиться ответа по существу обращений удаётся не всем.

В Московской области действуют 67 МФЦ, до конца текущего года откроются еще 23 учреждения на 205 окон. Кроме этого, с 1 мая начинают функционировать удаленные окна, которые позволят обеспечить доступность государственных и муниципальных услуг для жителей населенных пунктов, находящихся вдали от стационарных многофункциональных центров и почтовых отделений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail