Ткачев пообещал накормить Россию и выйти на новые рынки

Москва, 22 апреля 2015, 15:46 — REGNUM  Новый министр сельского хозяйства Александр Ткачев на пресс-конференции в среду, 22 апреля, заявил, что накормит страну «вкусными экологически чистыми недорогими продуктами», в чем ему поможет опыт руководства Краснодарским краем.

По его словам, кроме того, чтобы накормить себя, России необходимо выходить на новые рынки, в том числе внешние.

Как сообщало ИА REGNUM, в среду, 22 апреля, экс-губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв указом президента РФ Владимира Путина был назначен министром сельского хозяйства России.

Во время встречи с Ткачёвым президент подчеркнул: «Мне бы очень хотелось, чтобы и администрация президента, и правительство работали в тесном контакте с регионами и решили те масштабные задачи, которые стоят перед отраслью, особенно в свете необходимости решения проблем импортозамещения».

Указом главы государства экс-министр сельского хозяйства Николай Фёдоров был назначен советником президента РФ. В беседе с Фёдоровым Владимир Путин отметил, что необходимо организовать работу в тандеме с Александром Ткачёвым. Кроме того, нужно «консолидировать усилия и правительства, и администрации президента, и регионов для того, чтобы средства, которые государство наметило выделять на развитие отрасли, были истрачены максимально эффективно».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.