Либерал-демократы Белоруссии раздают «Ленточку Победы»

Минск, 22 апреля 2015, 15:23 — REGNUM  Лояльная к властям Либерально-демократическая партия Белоруссии считает символом Дня Победы не только Георгиевскую ленту, но и красно-зелёную — цвета флага БССР-РБ

Либерально-демократическая партия Белоруссии начинает акцию «Ленточка Победы», приуроченную к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной Войне. Об этом 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе белорусской партии.

"Мы убеждены, что этот праздник всегда будет одним из самых важным для всех поколений нашей страны, — сообщили в пресс-службе. — В рамках празднования Либерально-демократическая партия начинает акцию «Ленточка Победы». В рамках акции любой желающий может получить красно-зеленую либо георгиевскую ленты с 22 апреля в центральном офисе партии, а с 25 апреля — в любом региональном партийном офисе.

«ЛДПБ планирует распространить до 9 мая не менее 100 000 красно-зеленых и 100 000 Георгиевских лент», — проинформировали белорусские либерал-демократы.

Как сообщало ИА REGNUM, власти Белоруссии активно пропагандируют красно-зелёную ленту цвета флага БССР образца 1951 года как альтернативу Георгиевской ленте, ставшей символом Дня Победы и сопротивления неонацизму на Украине. Созданные в поддержку Александра Лукашенко организации, а также представители прозападной оппозиции в Белоруссии выступают активно против распространения Георгиевской ленты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail