Предполагаемого убийцу 35-летней челябинки ждёт психиатрическая экспертиза

Челябинск, 22 апреля 2015, 15:10 — REGNUM  Преступление было совершено в марте

Предполагаемого убийцу 35-летней челябинки Эстер Масорра Альварес, матери троих детей, проверят на вменяемость. Об этом 22 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правоохранительных органах региона.

Напомним, что в совершении страшного убийства молодой женщины следствие подозревает ее знакомого, челябинца Эдуарда Краузе. По версии следственных органов, именно он находился вместе с женщиной в автомобиле в тот день, когда она должна была вернуться с базы отдыха в Челябинск, вместо этого перестала выходить на связи и исчезла.

В настоящий момент Эдуард Краузе содержится в одном из СИЗО, куда он был доставлен после задержания в аэропорту Челябинска по возвращению из Египта. Следствие предполагает, что на Африканский континент 44-летний мужчина отправился сразу после совершения убийства, с целью отвести от себя подозрения, но это ему не удалось.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, тело Эстер Масорра Альварес было найдено после четырех дней поиска недалеко от села Кундравы в Чебаркульском районе области. Причиной смерти стали два огнестрельных ранения в голову, произведенных предположительно из обреза двуствольного ружья. Кстати, похожее оружие было найдено полицией у одного из знакомых Краузе. Другой знакомый оплачивал парковку машину погибшей женщины, исчезнувший с места преступления и найденный оперативниками в Челябинске.

Кстати, после задержания Краузе несколько дней отвергал все предъявляемые ему обвинения и полностью отрицал свою причастность к убийству своей знакомой. Показания он начал давать через три дня, якобы не выдержав тяжести предъявленных ему улик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail