Нижегородский второклассник оказался в больнице после конфликта с учителем

Нижний Новгород, 22 апреля 2015, 12:52 — REGNUM  Женщина не смогла справиться с непослушным ребенком и ударила его туфлей по голове

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по инциденту в школе города Бор, где учительница английского языка ударила ученика туфлей и нанесла ему рану на голове. Об этом ИА REGNUM сообщили в СК РФ. В результате 8-летний мальчику потребовалась помощь врачей, а 46-летнюю женщину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Тяжесть телесных повреждений должна установить судебно-медицинская экспертиза.

В то же время в полиции ИА REGNUM сообщили, что удар туфлей по голове стал итогом конфликта, который возник между учеником и преподавателем во время урока. Мальчик отказывался слушаться учителя, вел себя вызывающе, свистел и ругался матом. Все попытки урезонить ребенка не увенчались успехом.

Как сообщает NN.ru, женщина уже принесла свои извинения, но родители ребенка отказываются верить в ее раскаяние. Они уже направили заявление в департамент образования с требованием уволить педагога.

Об увольнении думает и сама учительница. По ее словам, после случившегося работать в школе она больше не сможет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.