Ветераны вернули медали в честь 70-летия Победы главе Карелии

Москва, 22 апреля 2015, 11:58 — REGNUM  Ветераны живут в доме на Невского, 30, в котором не исполняется решение суда по поводу торговой пристройки «Невский пассаж»

Два ветерана 83-х и 86-ти лет утром в среду, 22 апреля, вернули через секретаря главе Карелии Александру Худилайнену медали в честь 70-летия Победы из-за ситуации вокруг пристройки к жилому дому «Невский пассаж», сообщает интернет-газета «Столица на Онего».

Сообщается, что сотрудник правительства вызвал наряд вневедомственной охраны и попытался отобрать камеру у одного из журналистов издания.

Позже ветеранов пытался успокоить председатель Союза ветеранов Карелии Николай Черненко. По словам одного из ветеранов, они живут «под крышей „Невского пассажа“» и задыхаются. «Это не жизнь», — пожаловался мужчина.

Ранее жильцы дома на Невского,30 обратились в правительство Карелии с письмом, в котором просили помочь заставить владельцев пристройки исполнить решение суда и прекратить предпринимательскую деятельность в «Невском пассаже», а также демонтировать пристройку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.