«Бавария» и «Барселона» — в полуфинале Лиги чемпионов

Весь мир, 22 апреля 2015, 07:58 — REGNUM  Мюнхенская «Бавария» на стадионе «Альянц-Арена» разгромила португальский «Порту» в ответном поединке 14 финала текущей Лиги чемпионов УЕФА. Итоговый счет встречи — 6:1.

У победителей отличились: Тьяго Алькантара, Жером Боатенг, Роберт Левандовски (дубль), Томас Мюллер и Хаби Алонсо. Единственный гол у гостей на счету у Джексона Мартинеса.

Добавим, что в первой встречи «Порту» обыграл «Баварию» — 3:1, но по сумме 2-х игр путевку в полуфинал получил немецкий клуб.

После «футбольного сражения» главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал результат матча.

«Последнее время „Баварии“ очень тяжело давались забитые мячи, — сказал Гвардиола. — Поэтому результат сегодняшнего матча особенно приятен. В 1-м тайме мы не оставили „Порту“ ни единого шанса. Во 2-м португальцы немного перестроились и нам стало сложнее».

«Порту» — хорошая команда, и я не удивлен результату первого матча, но сегодня она сыграла явно хуже, чем могла, — добавил наставник «Баварии». — Меня не волнует возможный соперник в полуфинале. Это неважно, поскольку в каждом матче, против любого соперника «Бавария» должна играть на максимуме", сообщает официальный сайт УЕФА.

В другом матче испанская «Барселона» переиграла по сумме 2-х матчей французский ПСЖ и вышла в полуфинал Лиги чемпионов. Общий итог их противостояния 5:1 в пользу испанской команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.