СМИ: глава Минсельхоза попрощался со своими коллегами

Москва, 21 апреля 2015, 23:33 — REGNUM  Министр сельского хозяйства Российской Федерации Николай Федоров во вторник, 21 апреля, попрощался с членами аппарат министерства. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на два источника в аппарате Минсельхоза.

Источники сообщили, что Федоров поблагодарил коллег за работу. На встрече с министром присутствовали заместители и помощники главы ведомства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, об отставке Федорова стали говорить с 17 апреля. СМИ ссылаясь на источники во власти говорили, что отставка главы Минсельхоза дело решенное. Официального подтверждения этой информации не было. Пресс-служба правительства всё отрицала.

В понедельник, 20 апреля, «Коммерсантъ» написал, что Федорова на посту главы Минсельхоза заменит губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. В пресс-службе губернатора эту информацию не подтвердили, но СМИ сообщили со ссылкой на источники в законодательном собрании Краснодарского края, что спикер заксобрания края Владимир Бекетов на встрече с местными депутатами говорил о переводе Ткачева в Москву, как о почти решенном деле.

Ткачев действительно в последние недели часто летал в Москву на совещания в Кремль. А Федоров не присутствовал в Госдуме во время отчёта председателя правительства Дмитрия Медведева. Также сообщалось, что запланированная поездка Федорова в Египет была отменена.

Источники во власти считают, что назначение Ткачева на пост главы Минсельхоза может состояться уже завтра, 22 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.