Вадим Самойлов в ЛНР: «Мне плевать на санкции»

Киев, 21 апреля 2015, 20:19 — REGNUM  Российские рок-музыканты решили принять участие в строительстве нового общества на Донбассе

Завтра, 22 апреля, в столице Луганской Народной Республики стартует масштабный рок-фестиваль «Солнце взойдет», участие в котором примут российские рок- исполнители и группы: Вадим Самойлов (экс — «Агата Кристи»), Юлия Чичерина, «7Б», «Маша и Медведи» и «Юта».

В первый день фестиваля состоится отбор местных участников: коллективов из Луганска и Алчевска, которые выступят на одной сцене с российскими гостями, а 25 апреля состоится заключительный гала-концерт.

— Я плевал на санкции, свой выбор я давно сделал, — прокомментировал свой приезд в Луганск Вадим Самойлов. — Убежден, что на Донбассе живут не террористы, а зарождается новая форма государства, в создании которой мне было бы интересно принять участие.

Вход на фестиваль, который завершится на самой крупной концертной площадке Луганска — ЛТК «Арена», будет свободным. После Луганска российские артисты намерены выступить и в Донецке.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.