Гражданская панихида по Михалёву пройдет завтра на «Уфа-Арене»

Москва, 21 апреля 2015, 17:39 — REGNUM  Церемония прощания с заслуженным тренером России по хоккею Сергеем Михалёвым пройдёт в среду, 22 апреля, в Уфе с 12:00 по 15:00, в здании «Уфа-Арена». Об этом во вторник, 21 апреля, сообщил генеральный директор ХК «Салават Юлаев» Александр Семак. После гражданской панихиды тело Михалева перевезут в Тольятти. Там 23 апреля на «Лада-Арене» с 10:00 до 13:00 по местному времени пройдёт ещё одна церемония прощания с Михалёвым.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ДТП у города Аша (Челябинская область) погиб заслуженный тренер России по хоккею Сергей Михалев. По данным ГИБДД, авария произошла в 5:30 по московскому времени на 1599-м километре трассы Москва — Челябинск. Машина Михалева выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой МАЗ. За рулем находился директор челябинского хоккейного портала Камиль Галиакберов. Он остался жив, сейчас его наблюдают врачи местной больницы. Водитель фуры не пострадал. По факту возбуждено уголовное дело. Основная версия трагедии, по данным ГИБДД, то что Камиль мог заснуть за рулём.

Сергей Михалев возвращался из Челябинска с похорон тренера Валерия Белоусова. Его поездка была оформлена как командировка и ехать в Уфу он должен был на поезде. Но почему-то решил вернуться на автомобиле, сообщает представитель клуба уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев».

Гражданская панихида пройдет в Тольятти 22 апреля на «Уфа-Арене», а 23 апреля состоятся похороны погибшего тренера.

Сергей Михалев во время игровой карьеры выступал за хоккейный клуб «Буреветник», «Салават Юлаев» и СКА Куйбышев. После долгого времени был тренером «Салават Юлаева». Работал в нижегородском «Торпедо». В 1989 году возглавлял студенческую сборную СССР, серебряного призера Универсиады. Удостоен звания «Заслуженный тренер России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.