Медведев отказался есть нитратную грушу Жириновского

Москва, 21 апреля 2015, 16:35 — REGNUM  Глава правительства РФ Дмитрий Медведев отказался съесть предложенную лидером ЛДПР Владимиром Жириновским грушу, передает корреспондент ИА REGNUM 21 апреля. В ходе ежегодного отчета правительства Жириновский с высокой парламентской трибуны продемонстрировал депутатам грушу, по его словам, с предельно допустимым количеством нитратов.

«Всю страну травят», — возмущенно размахивал фруктом лидер ЛДПР. Груша, пояснил Жириновский, из тех, которые закупают в Польше, Аргентине, Турции, Бельгии, Нидерландах.

По окончании выступления, в ходе которого негативно высказался в отношении политики ЦБ, Жириновский подошел к Медведеву и предложил ему попробовать эту грушу. «Я не буду есть», — отказался глава правительства.

Отметим, что в ходе выступления парламентарий также размахивал салфеткой, произведенной за рубежом. «Вот салфеточка — ваш аппарат правительства покупает в Швейцарии. Что, наши ткачихи, женщины в Иваново не могут такие салфетки делать сами?» — обратился он к Медведеву, но реакции не последовало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.