В Ярославской области тормозится передача объектов Минобороны — Патрушев

Москва, 21 апреля 2015, 15:31 — REGNUM  В Подмосковье и Ярославской области до сих пор не выполнены решения о передаче объектов Минобороны РФ в собственность субъектам

В Московской и Ярославской областях на сегодняшний день не исполнены решения о передаче высвобождаемых объектов министерства обороны РФ в собственность субъектов федерации и муниципальных образований. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 21 апреля, на совещании «О дополнительных мерах по противодействию угрозам национальной безопасности в условиях обострения международной обстановки» в Воронеже заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Николай Патрушев напомнил, что данный вопрос был темой совещания в прошлом году. За это время Минобороны РФ была организована разработка регламентов взаимодействия при передаче имущества, проведена законодательная работа.

«Ведется соответствующая работа и в субъектах РФ. Вместе с тем, в Московской и Ярославской областях решение о передаче высвобождаемых объектов до настоящего времени до сих пор не исполнено. Руководителям указанных субъектов вместе с Минобороны нужно все эти вопросы дорешать», — подчеркнул Патрушев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.