Михалёв должен был вернуться в Уфу на поезде, но выбрал машину

Москва, 21 апреля 2015, 14:47 — REGNUM  У заслуженного тренера России был билет на поезд

Погибший в ночь на 21 апреля заслуженный тренер России Сергей Михалёв должен был возвращаться в Уфу с похорон бывшего тренера «Трактора» Валерия Белоусова на поезде, пишет «Р-спорт». Поездка Михалёва была оформлена как командировка — у него был на руках билет. На автомобиле Михалёв решил ехать по неизвестным причинам.

Водитель столкнулся с грузовиком МАЗ, выехав на встречную полосу. Руководитель отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Виктор Хайруллин сообщил, что водитель автомобиля Skoda Octavia, пассажиром которой был 67-летний Сергей Михалёв, мог уснуть за рулем.

Также проверяются и другие версии причин трагедии. Напомним, в ДТП на трассе Москва — Челябинск М5 погиб только тренер — водитель выжил и находится в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Заслуженному тренеру России было 67 лет. Хоккейный клуб «Салават Юлаев» выразил свои соболезнования: «Сергей Михайлович, Вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы. Помним и скорбим». Сергей Михалёв во время игровой карьеры выступал за челябинский «Буревестник», «Салават Юлаев» (Уфа) и СКА (Куйбышев). Большую часть тренерской карьеры провел в «Салавате Юлаеве».

Гражданская панихида по заслуженному тренеру пройдет в «Уфа-Арене» в среду, 22 апреля. Похоронят Михалёва в Тольятти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail