Апрельская «зима» стала причиной серии автоаварий в Липецкой области

Липецк, 21 апреля 2015, 14:47 — REGNUM  После того, как по области прошел мокрый снег, трассы региона стали опасны для жизни автомобилистов

В Липецкой области неожиданный снегопад 19 и 20 апреля стал причиной нескольких аварий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, причиной большинства ДТП стала летняя резина, в которую «переобулись» автовладельцы, решив, что лето уже не за горами.

В понедельник, 20 апреля, на Усманской трассе столкнулись ВАЗ-2110, LADA Largus и Audi. Водитель «десятки», превратившейся в груду металла, был госпитализирован с тяжелыми травмами. Автомобиль Audi тоже после столкновения стал ломом. Больше всех «повезло» «Ладе Ларгус», которая съехала в кювет.

На трассе Липецк — Грязи тем же утром произошло сразу несколько аварий. Еще одна LADA Largus столкнулась с автомобилем Fiat. Пострадавших, к счастью, не было. Как сообщают очевидцы, через несколько сотен метров на том же участке трассы столкнулись две «ГАЗели», Chevrolet и «Лада». На трассе Липецк — Грязи также произошло столкновение детского автобуса, «Волги» и автомобиля Matiz. Все ДТП стали причиной крупных заторов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, снег обрушился сразу на несколько регионов: Костромскую, Тульскую, Ульяновскую, Саратовскую области. В Нижнем Новгороде после снегопада высота сугробов 20 апреля составила 18 сантиметров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail