Поиском всяких дат Верховная рада «отводит глаза» своему народу — мнение

Москва, 21 апреля 2015, 13:47 — REGNUM  Решение Верховной рады об объявлении даты «российской агрессии» является очередным свидетельством того, что Киев хочет войны больше, чем мира. Как передает корреспондент ИА REGNUM 21 апреля, такое мнение высказал глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР). «Остается только сожалеть, что нынешние киевские власти остаются слепы при выборе решений проблем внутри своей собственной страны, продолжая искать внешнего врага там, где его нет — среди братского народа. Навязанная Западом линия все дальше и дальше заводит Украину в тупик», — заявил Слуцкий.

«Такая линия, очевидно, направлена на „отвод глаз“ собственного народа от последствий госпереворота и навязанной евроинтеграции, планомерно приводящей к краху в экономике и социальной сфере, к обесцениванию национальной валюты и обнищанию большинства населения», — считает Слуцкий.

Украинские нардепы совсем забыли, что Россия неоднократно заверяла, что не является стороной конфликта на юго-востоке Украины, говорит парламентарий. «Ситуация на Донбассе носит исключительно внутриукраинский характер. Более того, президент РФ Владимир Путин в ходе „прямой линии“ совсем недавно заявил, что исходит из того, что война между Россией и Украиной не возможна», — напомнил он.

«Тем менее, Рада все таки „нашла“ дату начала российско-украинского военного конфликта», — возмущен депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.