Названы версии ДТП, в котором погиб Сергей Михалёв

Москва, 21 апреля 2015, 12:51 — REGNUM  Стали известны версии ДТП, в котором погиб заслуженный тренер России Сергей Михал`в.

Как сообщил руководитель отдела пропаганды УГИБДД по Челябинской области Виктор Хайруллин, водитель автомобиля Skoda Octavia, пассажиром которой был 67-летний Сергей Михал`в, мог уснуть за рулем.

«Мы предполагаем, что водитель уснул, так как это время — самое сонное для тех, кто за рулем, — сказал Хайруллин. — Эта версия тоже отрабатывается. Водитель сейчас находится в больнице, как придет в себя — сможет прояснить обстоятельства аварии», сообщает «Вести.Ru».

«Проверяются также и другие версии — у водителя могло ухудшиться самочувствие, либо он мог отвлечься от управления иномаркой», — добавил он.

Напомним, заслуженный тренер России, член правления уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» Сергей Михалёв погиб сегодня утром в автокатастрофе на 1599-м км автотрассы Москва — Челябинск. Водитель автомобиля Skoda Octavia при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу, где врезался в грузовик МАЗ. Михалёв скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.