АИЖК объединят с Фондом развития жилищного строительства

Москва, 21 апреля 2015, 12:45 — REGNUM  Добыча нефти в России в 2014 г. составила 527 млн т, сообщил сегодня, 21 апреля, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая в Государственной думе с отчётом правительства РФ о результатах деятельности за 2014 год. По его мнению, это достаточный уровень для внутреннего потребления и поставок за рубеж.

Рост внутренних авиаперевозок в 2014 г. без учета московского авиаузла составил 22%, всего в минувшем году было перевезено 93 млн пассажиров (110% к 2013 г.). После обнуления НДС ситуация в пригородном железнодорожном сообщении начала стабилизироваться, отметил Медведев. В 2014 г. было построено и отремонтировано полторы тысячи километров региональных автодорог.

В минувшем году было построено рекордное количество жилья — 81 млн кв. м. Глава правительства рассказал о планах объединения Агентства по ипотечному жилищному кредитования и Фонда содействия развитию жилищного строительства. Новая структура займется финансированием программы «Жилье для российской семьи», военной ипотекой и другими аналогичными проблемами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail