Участников «нацистской вечеринки» обвинили в хулиганстве

Москва, 21 апреля 2015, 11:39 — REGNUM  17 человек, задержанных накануне в одном из столичных клубов, остаются в настоящее время в отделах полиции УВД по ЮВАО. На молодых людей составлены административные протоколы по статье «мелкое хулиганство».

«На сегодняшнее утро в отделах полиции УВД по ЮВАО находятся 17 человек, на которых оформлены административные протоколы по статье „мелкое хулиганство“, — сообщает пресс-служба столичного главка МВД. — Все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении к административной ответственности».

«Остальные задержанные, — добавили в пресс-службе, — были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в здании Театрального центра на Дубровке в клубе Seven вечером 20 апреля стражи порядка задержали порядка 40 националистов. В ходе задержания полиция изъяла более десятка ножей, 4 единицы огнестрельного оружия, кастеты, а также портрет Гитлера и экстремистскую символику.

По данным СМИ, в клубе проходила вечеринка, на которой отмечали день рождения Гитлера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail