Итудис прокомментировал результат матча ЦСКА — «Панатинаикос»

Москва, 21 апреля 2015, 07:36 — REGNUM  Баскетбольный клуб ЦСКА (Москва) на выезде уступил греческому «Панатинаикосу» (85:86) в третьем матче серии 1/4 финала Евролиги. Таким образом, счет в серии до 3-х побед стал 2-1 в пользу клуба из Москвы.

После «баскетбольной битвы» главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис прокомментировал итоги поединка.

«Мы хорошо начали матч, контролировали подбор, вели игру, — приводит официальный сайт ЦСКА слова тренера. — Но в поединке случились 2 ключевых момента. Сначала мы упустили соперника во 2-й четверти, позволили выровнять игру. А в 3-м периоде случились 3 подряд трехочковых „Панатинаикоса“, после которых мне пришлось просить тайм-аут — этого тайм-аута, кстати, не хватило в концовке».

«Тем не менее мы сумели выровнять игру и имели шанс победить, которым, к сожалению, не воспользовались, — добавил наставник армейцев. — Мы ожидали, что матч получится тяжелым, что „Панатинаикос“ предложит очень агрессивную защиту, на грани фола. Но у нас достаточно качественных игроков, чтобы с этим справляться. Мы будем готовы».

В свою очередь, главный тренер греческого «Панатинаикоса» Душко Иванович заявил, что его подопечные готовы конкурировать с армейцами.

«Самое главное: мы показали, что готовы играть против ЦСКА, — сказал Иванович, слова которого приводятся на сайте Евролиги. — Я повторюсь, если мы будем играть в защите, хорошо перемещаться и играть на подборе, то у нас есть шанс. Сегодня мы сражались, но мы должны играть еще лучше».

Напомним, следующий матч серии пройдет 22 апреля также в Афинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail