СБУ посоветовала «украинофобам» уменьшить свою риторику до нуля

Киев, 21 апреля 2015, 07:28 — REGNUM  20 апреля в эфире передачи «Свобода слова» на телеканале ICTV Василий Вовк — начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ), обсуждая убийства оппозиционеров в Киеве, посоветовал «украинофобам» помолчать.

«Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно „украинофобам“ если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», — заявил он. При этом от просьбы дать правовое определение «украинофоба» Вовк уклонился. Он также подчеркнул, что таких убийств не должно быть, т.к. оппозиционные взгляды в любой стране существуют.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 апреля возле своего дома в Шевченковском районе Киева был убит украинский журналист Олесь Бузина. За день до этого был убит бывший народный депутат от Партии регионов Олег Калашников. Эти события продолжили длинный ряд убийств и несчастных случаев на Украине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail