Задержанных в московском клубе националистов доставят в суд

Москва, 21 апреля 2015, 05:26 — REGNUM  Лидер движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин и ещё несколько десятков националистов, которые были задержаны накануне, обвиняются в хулиганстве и неповиновении полиции

В отношении националистов, задержанных вечером 20 апреля в одном из клубов на юго-востоке Москвы, заведено административное дело по статьям о мелком хулиганстве и неповиновении сотрудникам полиции. Всех задержанных оставили в отделе полиции, откуда днём 21 апреля они будут доставлены в суд. Об этом сообщил журналистам лидер движения «Русские» Дмитрий Дёмушкин, оказавшийся в числе задержанных, передаёт телеканал НТВ.

Как сообщало ИА REGNUM, вечером 20 апреля правоохранительные органы задержали порядка 40 националистов в клубе Seven, в здании Театрального центра на Дубровке. В ходе задержания полиция изъяла более десятка ножей, четыре единицы огнестрельного оружия, кастеты, а также портрет Гитлера и экстремистскую символику. По сообщениям СМИ, в клубе проходила вечеринка, на которой отмечали день рождения Гитлера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.