Удмуртия отказалась от намерения брать коммерческий кредит

Ижевск, 20 апреля 2015, 22:30 — REGNUM  Общая сумма привлеченных средств составила бы 2 млн рублей

Правительство Удмуртии отказалось от намерения привлечь коммерческие кредиты общим объемом на 2 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на портале госзакупок.

Напомним, Удмуртия планировала привлечь 4 кредита на сумму 2 млн рублей сроком на 1 год. Начальная (максимальная) цена контракта была заявлена в размере 19%. Завершение аукционов планировалось 20 апреля текущего года. Согласно конкурсной документации, кредит привлекался для финансирования дефицита бюджета или долговых обязательств республики.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, по данным на 1 марта 2015 года уровень госдолга Удмуртии не менялся с начала года и составляет 37,922 млрд рублей. По информации Минфина республики, в январе-феврале заимствования не осуществлялись.

При этом более 83,6% в структуре государственного долга региона составляют кредитные средства, привлеченные из различных источников. Доля средств, полученных в иностранных банках и кредитных организациях, составляет 52,7% от общего объема.

Также отметим, что расходы бюджета в текущем году составят 57,592 млрд рублей, доходная часть бюджета составит 57,592 млрд рублей. Дефицит бюджета — 5,637 млрд рублей или 9,7%. Таким образом, объем государственного долга Удмуртии достиг 72% от доходов республиканского бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail