Глава ДНР обещает, что жителей республики скоро удивят цены на бензин

Киев, 20 апреля 2015, 19:38 — REGNUM  На этой неделе будут кардинальные изменения в структуре ценообразования на заправочных станциях республики

В Донецкой народной республике сельхозпроизводители будут получать ГСМ, заявил 20 апреля на пресс-конференции заявил глава республики Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

«По крайней мере, посевную кампанию мы обеспечили… Для проведения посевной кампании мы обеспечили сельхозпроизводителей горюче-смазочными материалами, есть запас. Будете получать солярку. Было принято решение: сначала обеспечить ГСМ сельхозпроизводителей», — сказал Захарченко.

Он также пообещал существенно снизить цену на бензин в ДНР. «Дальше будем заниматься коммерческим направлением. На этой неделе будут кардинальные изменения в структуре ценообразования на заправочных станциях. К концу недели вы уже увидите результаты. На этой неделе наши автомобилисты с удивлением увидят цену на заправках. Обещаю, что с этой недели цена бензина на наших заправках будет на 1 грн. дешевле, чем на Украине… Это связано с тем, что мы все-таки ближе к России», — отметил Захарченко.

Отметим, что в апреле в регионах Украины средняя цена бензина марки А-92 колеблется от 19 до 21 грн. за 1 литр, марки А-95 колеблется от 19.50 до 22 грн. за 1 литр. В апреле на территории ДНР импортируемый из России бензин марки А-92 продается по 25 грн. за 1 литр, А-95 — по 26 грн. за 1 литр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.