В Северной Осетии в результате взрыва газового баллона пострадали дети

Владикавказ, 20 апреля 2015, 20:42 — REGNUM  По факту взрыва газового баллона ведется проверка

Следственным управлением СК России по Северной Осетии началась доследственная проверка взрыва газового баллона во дворе одного из домов города Владикавказа. Как сообщает 20 апреля корреспондент ИА REGNUM, трагедия произошла накануне в североосетинской столице.

В результате взрыва баллонного газа, игравшие в это время во дворе трое малолетних детей в возрасте от четырех до девяти лет с термическими ожогами лица, верхних конечностей и дыхательных путей были госпитализированы в детскую республиканскую больницу. Накануне, 19 апреля, от полученных ранений четырехлетний мальчик скончался. Две девочки в тяжелом состоянии остаются в больнице, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. По данному факту следственные органы ведут доследственную проверку.

Поясним, что по предварительным данным, газовый баллон принадлежал хозяину дома и взорвался от прямых попаданий солнечных лучей. В настоящее время следователями назначены пожарно-техническая и судебно-медицинские экспертизы. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что подобный случай во Владикавказе произошел в 2011 году. От взрыва газового баллона с бытовым газом во время свадьбы во Владикавказе пострадали 55 человек, в том числе шестеро детей. Несколько человек погибли в результате несчастного случая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail