Свердловские чиновники будут ходить пешком

Екатеринбург, 20 апреля 2015, 15:20 — REGNUM  В Нижнем Тагиле судебные приставы изъяли за долги пять авто администрации города

Администрация Нижнего Тагила Свердловской области лишилась автотранспортных средств, которые судебные приставы по решению Свердловского арбитражного суда изъяли в целях компенсации задолженности перед юридическими лицами, передаёт 20 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Общий долг по иску порядка 24 миллионов рублей, на данный момент представлено 5 автотранспортных средств, сообщил представитель УФССП.

Также для компенсации долгов приставы разослали 238 постановлений арендаторам недвижимости в Нижнем Тагиле с требованием отчислять платежи за аренду на депозиты ФССП, на данный момент получено 30 уведомлений о доставке, а по трём постановлениям получено чуть более 30 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Напомним, ещё в 2014 году судебными приставами были арестованы 14 автомобилей, принадлежащих администрации Нижнего Тагила, и три здания бывших школ.

Как сообщает телеканал «Реальный Тагил», в администрации города сейчас решают, как работать без автомобилей. Корреспонденту ИА REGNUM в мэрии ситуацию пока не прокомментировали.

Отметим, в производстве у службы судебных приставов есть требования к должникам муниципалитета приблизительно на сумму 200 миллионов рублей, сообщает телеканал «Реальный Тагил».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.