На Ульяновск обрушился снегопад — десятки ДТП

Ульяновск, 20 апреля 2015, 14:03 — REGNUM  В ночь с 19 на 20 апреля на Ульяновскую область обрушился циклон с мокрым снегом и дождем, в результате которого в Ульяновск снова пришла зима — на улицах появились сугробы, а на дорогах произошли десятки ДТП

Из-за неожиданного снегопада в Ульяновской области уже произошло порядка 50 автодорожных аварий, в том числе в областном центре, где перевернулась маршрутка, есть пострадавшие, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГИБДД. Кроме того, в пригороде водитель фуры не справился с управлением, грузовик перегородил дорогу — в итоге столкнулось 6 автомобилей. Так же, из-за сильной метели в аэропорту Ульяновск им. Н.М.Карамзина задержаны вылеты самолетов в Москву и Нижний Новгород.

По информации синоптиков, снегопад с дождем продлится в регионе до вечера 20 апреля. Специалисты ГУ МЧС России по Ульяновской области предупреждают автолюбителей быть внимательными на дорогах области, соблюдать скоростной режим и по возможности отказаться от поездок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail