В России заморозят более 20% транспортных проектов: Минтранс

Москва, 20 апреля 2015, 12:55 — REGNUM  Более 20% проектов развития транспортной инфраструктуры в России в 2015 году будут заморожены или перенесены. Об этом заявил министр транспорта Максим Соколов.

По его словам, это коснется «не только программы развития дальневосточных проектов транспортной инфраструктуры, а всех субъектов и округов России». «Это объективная реальность 2015 года», — подчернул Соколов.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Минфин России повысил предварительную оценку дефицита федерального бюджета за первый квартал до 813,424 млрд рублей с 812,3 млрд рублей. По словам министра финансов России Антона Силуанова, «расходы российского бюджета необходимо сократить в 2016 году на 1-1,5 трлн рублей, в 2017 году — на 2 трлн рублей».

Между тем, в марте премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о распределении в 2015 году в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы» 69,3 млрд рублей на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail