Плотников: Меня и мою семью хотели убить на отдыхе в лесу

Мэр считает, что сотрудники МВД спасли жизни всей семье

Йошкар-Ола, 20 апреля 2015, 12:27 — REGNUM  Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников на специальном брифинге в понедельник, 20 апреля, рассказал, что его «убийство» было инсценировано сотрудниками МВД, чтобы предотвратить покушение на него и его семью. Видео с брифинга разместил йошкар-олинский портал «ProГород».

По словам мэра, сценарий с исчезновением придумали правоохранительные органы. Супруга градоначальника, которая 18 апреля заявила о его пропаже, была в курсе спецоперации. Плотников заявил, что убийство его семьи удалось предотвратить, а исполнители, посредники и заказчики преступления задержаны. Ведется следствие.

Напасть на мэра должны были в лесу, куда он вместе с семьей планировал поехать отдыхать. По мнению Плотникова, его собирались устранить из-за «профессиональной деятельности».

«Все обошлось хорошо», — подытожил мэр и выразил благодарность горожанам, которые волновались и переживали за его семью. Также Плотников поблагодарил сотрудников МВД РФ, которые «фактически спасли жизнь мне и моей семье».

Напомним, Плотников пропал в ночь с пятницы на субботу: последний раз его видели на общегородском субботнике днём в пятницу, 17 апреля, после этого похожего на мэра человека засекли камеры наружного видеонаблюдения рядом с фитнес-центром, где он должен был встретиться со своей супругой. Однако мужчина пересел в другую машину и уехал в неизвестном направлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail