В Буйнакском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции

Москва, 19 апреля 2015, 10:53 — REGNUM  Режим контртеррористической операции (КТО) введен в Буйнакском районе Дагестана.

В Дагестане проходят мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков, в связи с чем на территории Буйнакского района введен режим КТО, сообщает «Вести».

Режим КТО введен в воскресенье, 19 апреля, в 9:00 по мск, об этом сообщил представитель оперативного штаба республики.

Напомним, 16 марта в Дагестане режим КТО был объявлен на территории пяти районов и трех городов республики. Из оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане сообщили о том, что с 00:00 по мск 16 марта режим контртеррористической операции был введен в Кизилюртовском, Хасавюртовском, Новолакском и Казбековском районах, а также в городах Хасавюрт и Кизилюрт.

Ранее ИА REGNUM сообщало: с 22:00 по мск 15 марта режим КТО был введен в Буйнакске и на территории Буйнакского района. Также проводились оперативные мероприятия по выявлению участников бандформирований и их пособников.

В рамках контртеррористической операции на территории вводится особый правовой режим, в том числе ограничивающий некоторые конституционные права граждан, с целью обеспечения их безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.