Загадочно пропавший мэр Йошкар-Олы загадочным образом нашёлся

Последний раз мера видели на общегородском субботнике 17 апреля

Чебоксары, 19 апреля 2015, 09:05 — REGNUM  Пропавший мэр Йошкар-Олы Павел Плотников неожиданным образом нашёлся. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщила пресс-служба МВД по республике Марий Эл.

В сообщении сказано, что в настоящее время Павел Плотников жив и здоров и находится в кругу своей семьи. Как он там оказался, не уточняется.

Напомним, что Плотников пропал вечером в пятницу, 17 апреля. О пропаже мэра заявила в дежурную часть его супруга. Полиция Йошкар-Олы искала своего мэра весь день субботы. Выяснилось, что последний раз Плотникова видели на общегородском субботнике в пятницу днем. Затем он должен был встретиться со своей супругой возле спортивного центра, но этого не произошло. Когда к вечеру субботы мэр так и не был найден, следователи решили наведаться к нему домой, но супруга мэра, которая заявила о его пропаже, отказалась впустить их, объясняя это тем, что дома маленькие дети и пожилые родственники.

К ночи было решено продолжить поиски Плотникова в круглосуточном режиме, а также разослать ориентировки на него по всему Приволжского федеральному округу.

И вот, неожиданным образом Павел Плотников оказался жив и здоров, и в кругу семьи. Вся эта крайне странная история вызывает множество вопросов. Будем надеяться, что Плотников даст объяснения произошедшему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.