Генерал США: Америке нужно превосходство во всех сферах

Москва, 19 апреля 2015, 08:34 — REGNUM  Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес считает, что Россия начала несколько сокращать отставание своего военно-технического потенциала от американского, и это не может не тревожить. Об этом генерал Ходжес рассуждал в интервью британской газете The Daily Telegraph в воскресенье, 19 апреля.

Ходжес подчеркивает, что США не собираются вести честную борьбу с кем-либо, ведь такую борьбу можно и проиграть. А чтобы этого не случилось, Америке необходимо превосходство во всех сферах, напоминает генерал. Но оказывается, что русские начали немного сокращать отставание от США в военной сфере: «Не думаю, что мы отстали, но Россия преодолела, отрыв по определенным направлениям. Мы не хотим, чтобы она полностью ликвидировала этот отрыв», — рассказывает Ходжес.

В качестве подтверждения своего заявления Ходжес приводит невнятные успехи российской армии в области радиоэлектронной борьбы. Мол, недавнее «участие российских сил в боях на востоке Украины» продемонстрировало НАТО, что у Москвы есть существенные успехи в сфере радиоэлектронной борьбы. Наверное, эти успехи в области радиоэлектронной борьбы заключаются в том, что российскую армию никто так и не видел в Донбассе и на остальной территории Украины. Настолько эти успехи велики, что невидимые, вооруженные до зубов российские армейские бригады разносят в щепки несчастные подразделения ВСУ и уже давно оккупировали большую часть Украины, только этого никто не видит, потому что у Москвы гигантские успехи в области радиоэлектронной борьбы. В любом случае, о каком участии российской армии в гражданской войне на Украине говорит Ходжес так и останется тайной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail