Двое подозреваемых в массовом убийстве в Кумертау задержаны на трассе М5

Уфа, 18 апреля 2015, 16:06 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД задержали двух подозреваемых в убийстве пяти человек в башкирском городе Кумертау. Их удалось поймать благодаря помощи местных жителей.

Один из водителей, сообщил в дежурную часть МВД республики о том, что он видел двух молодых людей похожих на портреты предполагаемых убийц пяти человек в Кумертау. На место сразу выехали сотрудники ГИБДД и на трассе «М 5» Самара — Уфа — Челябинск на повороте в поселок Цветы задержали двух молодых людей. На трассе они голосовали и пытались поймать попутку.

Двое подозреваемых — 24-летний Сергей Букаев и 22 летний Константин Сурков задержаны. Следователи приступили к допросу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 апреля, в одной из квартир по улице Карла Маркса в горле Кумертау были найдены 5 зверски убитых молодых людей. Квартира при этом горела. Пожар удалось быстро потушить. На месте преступления не было обнаружено ни наркотиков. Ни алкоголя, соседи не слышали ночью никакого шума. На телах погибших присутствуют странные порезы в виде пентаграмм и других знаков, нанесенные видимо ещё при жизни.

Следователи пока не установили мотивы преступления. Сперва убийц искали в местных командах КВН, так как все жертвы вели активную общественную жизнь.

В итоге следователи объявили в розыск Константина Суркова и Сергея Букаева, которых они подозревают в совершении это ужасного преступления. Подозреваемые также жители города Кумертау и вместе с погибшими состояли в одном городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail