Медведев сократил число зрительских мест в Лужниках

Москва, 18 апреля 2015, 08:13 — REGNUM  Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях программы подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, который должен пройти в России. Соответствующий документ опубликован сегодня, 18 апреля, пресс-службой правительства.

В частности, было решено изменить вместимость Большой спортивной арены Олимпийского комплекса «Лужники» с 89 тыс. до 81 тыс. зрительских мест. В постановлении отмечается, что эти изменения согласованы с министерством спорта РФ и FIFA.

Другие изменения в программе подготовки призваны обеспечить своевременную и качественную реализацию комплекса мероприятий для создания необходимых условий для проведения Чемпионата мира по футболу, сказано в постановлении правительства.

Чемпионат мира по футболу 2018 — 21-й чемпионат мира по футболу FIFA, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он впервые будет проведён в Восточной Европе. Также в первый раз мундиаль состоится на территории двух частей света — Европы и Азии и впервые на территории бывшего Советского Союза. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail