Полиция и добровольцы пятые сутки ищут челябинского преподавателя

Челябинск, 17 апреля 2015, 21:08 — REGNUM  Вместе с ним исчезла и его собака

В Челябинской области бесследно исчез преподаватель одного из крупнейших вузов региона. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. Уже пятые сутки Владислава Гайфуллина ищут не только полицейские и родственники, но и многочисленные волонтеры, в числе которых студенты и выпускники автотракторного факультета ЮУрГУ, где много лет работает пропавший преподаватель, сообщает 17 апреля корреспондент ИА REGNUM.

Пропал Владислав Гайфуллин в лесу Сосновского района близ поселка Трифоново, кода он приехал в свой дом. По информации сайта «Первый областной», вместе с преподавателем была его собака, метис таксы. Именно с ней он, скорее всего, и отправился гулять в лес, который очень хорошо знал, и родственники даже не допускают мысли, что он мог сбиться с пути и заблудиться. Не допускают они пока и тот вариант, что у Владислава Гайфуллина мог произойти сердечный приступ и потеря сознания, так как преподаватель следил за своим здоровьем, занимался физкультурой, бегал, много ходил, вел активный образ жизни и на здоровье не жаловался.

На сайте волонтеров-поисковиков размещена информация о том, что преподаватель пропал 12 апреля. Исчезновение обнаружили родные преподавателя, приехав к нему в деревню. По их информации, в доме все выглядело так, как будто он ненадолго вышел из дома. В доме горел свет, были оставлены документы и другие вещи, а также его мобильный телефон.

Полицейские и волонтеры прочесывают лесополосу от деревни Трифоново до села Кайгородово и до села Харлуши, но пока поиск не дал никаких результатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail