Полиция Башкирии ищет двух подозреваемых в убийстве в Кумертау

Уфа, 17 апреля 2015, 19:05 — REGNUM  Полиция Башкирии ищет двух подозреваемых в зверском убийстве пятерых молодых людей в городе Кумертау. Об этом в пятницу, 17 апреля, передаёт LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Во все дежурные части правоохранительных органов Башкирии разосланы ориентировки на двух молодых людей — 23-летнего Константина Суркова и 21-летнего Сергея Букаева, которых следствие подозревает в совершении это ужасного преступления. Подозреваемые также жители города Кумертау и вместе с погибшими состояли в одном городском молодежном добровольческом движении «Поколение NEXT». Ориентировки разосланы также и в соседнюю Оренбургскую область.

Следователи пока не установили мотивы преступления. Сперва убийц искали в местных командах КВН, так как все жертвы вели активную общественную жизнь.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сообщение о массовом убийстве молодых людей в Кумертау поступило рано утром 17 апреля. Прохожие заметили дым, который валил из квартиры на улице Карла Маркса, и вызвали пожарных. Те взломали дверь и обнаружили в горящей квартире 5 трупов с перерезанными горлами и множественными ножевыми ранениями. Пожар удалось быстро потушить. На месте преступления не было обнаружено ни наркотиков. Ни алкоголя, соседи не слышали ночью никакого шума. На телах погибших присутствуют странные порезы в виде пентаграмм и других знаков, нанесенные видимо ещё при жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.