Доходы депутата Госдумы от Ингушетии увеличились на 1,4 млн рублей

Магас, 17 апреля 2015, 16:35 — REGNUM  При этом у народного избранника не прибавилось недвижимости и другого имущества

Депутат в Государственной Думе РФ от Республики Ингушетия, представляющий партию «Единая Россия», Белан Хамчиев в 2014 году заработал больше чем в предыдущий отчетный период, приводит 17 апреля данные, опубликованные на официальном сайте Государственной Думы, корреспондент ИА REGNUM.

Так, за прошедший год представитель Ингушетии в Госдуме Белан Хамчиев заработал более 3,882 млн рублей (на 1,405 млн больше, чем в 2013 году). Доход супруги депутата составил более 15 млн рублей, что на 16 млн рублей меньше, чем годом ранее. В собственности у Хамчиева находится земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью более 2000 кв. м, а также недостроенные жилой дом с гаражом и кухней площадью 412 кв. м. Жена депутата владеет двумя гаражами и четырьмя машиноместами, два из которых находятся в Арабских Эмиратах.

В собственности у супруги также жилой дом площадью 1675 кв. м и четыре квартиры. Три из них площадью 137, 147, 258 квадратных метров находятся в России, одна — 174 кв. м — в ОАЭ. Кроме того, жена депутата имеет на правах собственности четыре земельных участка — два из них — 418 тыс. кв. м и 2758 кв. м под индивидуальное жилищное строительство, еще один — 1548 кв. м — для ведения личного подсобного хозяйства и один — 153 кв. м для рекреационных целей.

Кроме того, в безвозмездном пользовании у Белана Хамчиева находится квартира 258 кв. м. У его жены также есть в пользовании квартира 58 кв. м. Из транспортных средств на семью приходится один автомобиль PORSCHE CAYENNE TURBO S, хозяйкой которого является супруга депутата.

Читайте развитие сюжета: Депутат Госдумы от Ингушетии указал только свой доход за 2015

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail