Дина Немцова попробовала себя в качестве модели

Москва, 17 апреля 2015, 15:59 — REGNUM  Дочь политика Бориса Немцова — 13-летняя Дина Немцова — дебютировала в качестве модели на съемке российского модного бренда Yulia Prohorova Beloe Zoloto, сообщает в своем аккаунте в соцсети Instagram пресс-служба марки.

«Прекрасная Дина Немцова, юная леди с непередаваемо серьезным взглядом, в эксклюзивной фотосессии Family Look Yulia Prokhorova Beloe Zoloto», -так подписан один из снимков девушки.

На своей странице в соцсети Instagram фотографии Дины опубликовала и мать модели — журналистка и владелица пиар-агентства Екатерина Одинцова, принимавшая участие в съемке вместе с дочерью.

«Дебютная fashion-съемка моей дочки Дины для лукбука @beloezoloto. Мы давно дружим и работаем с дизайнером Юлией Прохоровой @yuliaprokhorovaofficial и я очень ей благодарна за эту прекрасную съемку. Сейчас я очень стараюсь помочь моей дочке прийти в себя, поверить в собственные силы и такие красивые позитивные проекты очень помогают», — написала Одинцова.

Напомним, у политика Бориса Немцова было четверо детей: 31-летняя тележурналистка Жанна от первого брака, двое детей — дочь Дина и 20-летний сын Антон — от Екатерины Одинцовой и 11-летняя Софья от секретаря Немцова Ирины Королевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.